拟定日期:2022年03月15日
生效日期:2022年03月20日
更新日期:2022年04月09日

Exping 隐私协议

引言

前海爱讯科技(深圳)有限公司广州分公司及各关联公司提供的产品运营和服务《“Exping”》(以下统称“Exping”或“我们”) ,非常重视保护使用“Exping”产品服务之用户(以下统称“用户”或“您”)的个人信息及隐私安全。

为给您提供更准确、有个性化的服务和更安全的互联网环境,为给您提供更准确、有个性化的服务和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》《信息安全技术个人信息安全规范》《中国人民共和国个人信息保护法》以及其他相关法律法规和技术规范明确了我们收集/使用/对外提供个人信息的原则,并希望通过《“Exping”隐私政策》(以下统称“本隐私政策”)进一步向您阐述关于您个人信息的相关权利。

本隐私政策与您所使用的我们的产品与/或服务息息相关,您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用我们的产品与/或服务(以下统称“使用我们的产品与/或服务”)时,我们将按照本隐私政策的约定处理和保护您的个人信息。我们尽量以简明扼要的表述向您解释本隐私政策所涉及的技术词汇,以便于您理解。

请在使用/继续使用我们的各项产品与服务前,仔细阅读并充分理解本隐私政策,并在需要时,按照本隐私政策的指引,做出适当的选择。如果您不同意本隐私政策的内容,将可能导致我们的产品与/或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问/使用我们的产品与/或服务。您使用或继续使用我们提供的产品与/或服务的行为,都表示您充分理解和同意本《“Exping”隐私政策》(包括更新版本)的全部内容。

需要特别说明的是,本隐私政策仅适用于“Exping”产品及服务,不适用您通过“Exping”产品接入的其他第三方产品/服务(包括但不限于任何第三方支付机构、第三方GPS定位服务提供者),而应当适用该第三方机构与您达成的具体协议或类似政策声明,由其直接向您收集并承担数据相关的法律责任,我们对于前述第三方收集、使用您个人信息的行为及后果不承担任何责任。 我们会不时地检查或更新“Exping”产品功能或服务,并更新本隐私政策,在“Exping”产品相关显著页面发布本隐私政策的更新版本,请您在使用“Exping”产品或服务时,确保对我们的隐私政策页面进行浏览,以便了解我们对隐私政策的更新。 如对本隐私政策或相关事宜有任何问题,请通过 community@exping.world 与我们联系。

目录

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

2. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

3. 您可以行使哪些权利管理您的个人信息

4. 我们如何储存和保存您的个人信息

5. 我们如何使用Cookies和同类技术

6. 我们如何处理儿童的个人信息

7. 本隐私政策如何更新

8. 您如何联系我们

9. 争议解决

1.我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您在使用我们服务过程中主动提供或因使用我们产品和/或服务而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途,或基于特定目的将已经收集的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

我们收集和使用的您的个人信息类型包括:我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如果您不提供相关信息,可能⽆法注册成为我们的⽤户或⽆法享受我们提供的某些服务,或者⽆法达到相关服 务拟达到的效果。 通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息:

账号注册及登录

1.1当您注册及登录时,如您使用手机号或个人邮箱登录功能,您需要向我们提供以下信息:账号昵称、手机号码或电子邮箱地址和验证码匹配结果。我们收集该类信息是基于法律法规的相关要求,您只有提供真实准确的上述信息,才能成功注册“Exping”账号并使用“Exping”的核心功能,请您谨慎考虑后再选择是否提供。

1.2您还可以根据自身需求选择填写或更改性别及个人介绍来完善您的信息,但如您不提供此类信息,不会影响您使用本产品和相关服务。

1.3如果您成功注册“Exping”账号,我们会在“Exping”应用程序及网站中显示您的用户名、头像、个人介绍信息。

2. 向您提供网络安全及运营安全保障

为保障您的帐号、网络、运营及系统安全,预防钓鱼网站欺诈及木马病毒,在您使用本产品的过程中,我们可能会按照实现安全保障需求的一定频率收集您的设备信息,包括不可变更的设备标识信息(指由设备制造商编入到设备以对其进行标识的一串字符,Android如IMEI、AndroidID、OAID、IMSI、ICCID、GAID、MEID,iOS如IDFV、IDFA,本政策中所指的“设备标识信息”均同本定义)、硬件序列号、MAC地址。请您理解,当您将处于设备屏幕中的 “Exping” APP切换至后台运行时,由于部分设备机型及系统原因,您此前使用 “Exping”相关功能而产生的信息收集行为,可能无法立即停止,从而将导致短暂的后台信息收集行为。

3. 向您提供其他产品和/或服务

3.1 内容创作、信息浏览、发布、点赞、收藏、分享、导出功能

3.1.1 当您使用地图创作、发布、评论、点赞、收藏、分享功能时, 您编辑的文字、照片、标记、评论、点赞、收藏、分享记录信息会存储在我们的服务器中 ,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储,您也可以随时删除这些信息。

3.1.2 当您使用地图创作、地图导出、印记发布功能时,我们会请求您授权照片(iOS)、储存(Android)权限。您如果拒绝授权提供,将无法使用相应功能,但不影响您正常使用“Exping”产品或服务的其他功能。

3.1.3 搜索功能。当您使用“Exping”探索页面的搜索、地图创作的地点搜索、发布印记的地点话题搜索功能时,我们会收集您查询的关键词、阅读记录和访问时间。收集此信息可以向您提供您所需要的内容,以及改进我们的产品和服务。

3.1.4 定位功能。当您开启设备定位功能并使用“Exping”基于位置提供的相关服务(含地图创作时的地点搜索、发布功能的地点搜索、附近趣点、地图展示、定位距离查看功能)时,我们可能会收集有关您的GPS位置信息。GPS位置信息属于个人敏感信息,拒绝提供该信息您将无法使用上述基于位置提供的相关服务 ,但不影响您正常使用“Exping”的其他功能。

3.1.5 在您分享地图、印记、话题、地点时,我们会生成一段地址供您进行传播与分享。当您复制地址后,我们会读取您的剪切板中的地址内容,以为您匹配并展现相关的印记以及活动内容。请您理解,相关功能完全采取系统自动读取并识别的方式实现,我们不会对您剪贴板中的内容进行任何方式的保存及用作其他用途。

3.2 互动功能与服务。

3.2.1 当您关注您感兴趣的账号、进行浏览、评论、点赞、收藏、分享内容时,我们会收集您关注的账号和前述信息 ,并向您展示您关注账号发布的内容。

3.3 设备权限调用汇总 我们对 “Exping” 在提供服务过程中,会调用您的主要设备权限汇总如下。您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引:

使用权限平台使用场景和目的(iOS)使用场景和目的(安卓)是否可以关闭
照片iOS1. 上传头像
2. 发布印记
3. 创作地图时添加地点照片
4. 创作地图时编辑封面
5. 举报上传图片
6. 纠正地点信息上传证据
/可以,关闭后仅影响对应功能,不影响 APP 其他功能
照片/媒体/文件安卓/1.上传头像
2.发布印记
3.创作地图时添加地点照片
4.创作地图时编辑封面
5.举报上传图片
6.纠正地点信息上传证据
7.存储地图、印记的分享图和导出图
8.储存印记草稿
9.日志信息记录、信息缓存
10.获取照片定位信息,用于发布印记时的附近地点推荐、以及创作地图时获取地点附近照片
可以,关闭后仅影响对应功能,不影响 APP 其他功能
通知iOS
安卓
接收 APP 相关消息推送(评论消息、收藏消息等)接收 APP 相关消息推送(评论消息、收藏消息等)可以,关闭后仅影响对应功能,不影响 APP 其他功能
位置iOS
安卓
1. 发布印记、创作地图搜索地点定位所在区域,获取附近地点
2.在附近趣点定位查看周边内容
1.发布印记、创作地图搜索地点定位所在区域,获取附近地点
\2. 在附近趣点定位查看周边内容
可以,关闭后仅影响对应功能,不影响 APP 其他功能
网络权限iOS
安卓
APP 内容读取与更新APP 内容读取与更新可以,关闭后 APP 内容无法实时读取与更新,无法正常使用 APP

4. 征得授权同意的例外

  1. 根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
  2. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  3. 与国家安全、国防安全直接相关的;
  4. 与公共安全、公共卫生、重大公
  5. 共利益直接相关的;
  6. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行及相关事项直接相关的;
  7. 出于维护您或其他个人的生命、财产及相关重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  8. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  9. 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息:,从合法的新闻报道、政府信息公开及相关渠道;
  10. 根据您与平台签署的在线协议或合同所必需的;
  11. 用于维护我们产品和/或服务的安全稳定运行所必需的:发现、处置产品或服务的故障及相关问题处理;
  12. 法律法规规定的其他情形。

我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

共享 我们重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品与/或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本隐私政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人进行共享,除非存在以下一种或多种情形:

(1)事先已得到您的授权;

(2)您自行提出的;

(3)与商业合作伙伴的必要共享:

您理解并知悉,为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们将授权商业合作伙伴为您提供部分服务。此种情形下,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。请您注意,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们将对信息数据的输出形式、流转、使用进行安全评估与处理,以保护数据安全。同时,我们会对合作伙伴进行严格的监督与管理,一旦发现其存在违规处理个人信息的行为,将立即停止合作并追究其法律责任。

目前,我们的合作伙伴包括以下类型,具体请查阅

第三方SDK第三方公司名称共享信息使用目的共享方式第三方隐私链接
Mapbox SDKMapbox设备信息、地理位置信息设备定位、地图呈现SDK本机采集https://www.mapbox.com/legal/privacy
高德 SDK高德软件有限公司设备信息、地理位置信息地点搜索SDK本机采集https://lbs.amap.com/news/self-examination/
神策数据 SDK神策唯一设备识别码、地理位置信息、设备品牌、型号、软件版本、wifi信息应用统计分析SDK本机采集https://manual.sensorsdata.cn/sa/latest/隐私政策-22255998.html
移动推送 TPNS腾讯云设备信息、地理位置信息、网络信息、设备型号消息推送SDK本机采集https://cloud.tencent.com/document/product/301/11470
腾讯 Bugly腾讯设备机型、操作系统及版本、客户端版本、设备分辨率、包名、设备设置、进程及软件列表、设备标识符(IDFV)、崩溃日志崩溃信息收集SDK本机采集https://privacy.qq.com/document/preview/fc748b3d96224fdb825ea79e132c1a56
微信 SDK微信设备信息微信分享SDK本机采集https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/WeChat_Login/Development_Guide.html

A. 合作的第三方SDK服务商:当您使用“Exping”中由第三方提供的功能时,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)以实现相关功能。此时,第三方SDK服务商可能会收集您相关的个人信息,前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,与Exping无关,而不适用于本隐私政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

B. 消息推送服务:为给您提供消息推送,第三方推送服务商可能会获取您的推送SDK版本号、必要设备信息、手机状态信息、地理位置信息、网络相关信息以便推送您可能更感兴趣的信息;

C. 地理位置服务:为给您提供位置服务(附近趣点、地图创作地点搜索、印记发布地点搜索及有关功能),第三方地理位置服务商会收集您的设备信息及精准地理位置信息以便可以向您推送附近内容;

D. 云储存服务:为给您提供云端储存服务(您上传至“Exping”的图片、音视频内容会储存在云端以及有关场景),第三方服务商可能会收集您的设备信息、网络相关信息、运营商信息;

E. 账号安全服务:为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,第三方安全服务商可能会收集您的必要设备信息、网络相关信息、运营商信息、日志信息以提供账号安全服务;

转让

转让是指将取得您个人信息的控制权转让给其他公司、组织或个人。除非获取您的明确同意,否则我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。但下述情形除外:

(1)事先已征得您的同意;

(2)您自行提出的;

(3)如果公司发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会告知您有关情况并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。否则我们将要求其重新获取您的明示同意。

(4)其他法律法规规定的情形。

公开披露

公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。

如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的授权同意后再公开披露。

对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。 原则上,我们不会对您的个人信息进行公开披露,法律法规另有规定的及下述情况除外:

(1) 对违规账号、欺诈行为等进行处罚公告通知时展示必要的相关脱敏信息;

(2) 取得您的明示同意后。

共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外情形

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可能在未事先征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

(1)与我们履行法律法规规定的义务相关的,含依照法律规定、司法机关或行政机关强制性要求向有权机关披露您的个人信息;在该种情形下,我们会要求披露请求方出具与其请求相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行及相关事项直接相关的;

(5)出于维护您或其他个人的生命、财产及相关重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6)您自行向社会公众公开的个人信息;

(7)从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的:,合法的新闻报道、政府信息公开及相关渠道。

(8)法律法规规定的其他情形。

(9)请您了解,根据现行法律规定及监管要求,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,无需另行向您通知并征得您的同意。

您可以行使哪些权利管理您的个人信息

我们将尽⼀切可能采取适当的技术⼿段,保证您可以访问、更新和更正⾃⼰的注册信息或 使⽤我们的服务时提供的其他个⼈信息。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可 能会要求您进⾏⾝份验证,以保障账户安全。

1.自主决定接收信息 在关注页面中会根据您主动选择关注的账号信息进行展示,您可以根据需要自主选择关注或取消关注。

2.个人信息副本的访问、获取、更正和删除相关信息 我们通过交互界面的设计,为您提供了可自行访问、获取、更正和删除相关个人信息的渠道,您可通过以下方式进行设置:

-通过【登录页-密码登录-忘记密码】 设置、访问,修改账号登录密码;

-通过【我-设置个人信息】访问、获取、更正自己的个人资料,含头像、昵称、性别、生日、个人签名;

-通过【我-印记】访问、获取、更正、删除相关信息。

-通过【创作中心-地图】访问、获取、更正、删除相关信息。

-通过【我-收藏】访问、获取、更正、删除相关信息。

变更或撤回授权范围

您可以通过设备本身操作系统中的“设置-“Exping””,变更或撤回GPS地理位置、相册权限,我们将根据您变更或撤回权限的设置进行个人信息的收集,如您撤回授权我们将不再收集与这些权限相关的信息, 但提请您注意这将导致部分功能或全部功能的不可用。同时,您变更或撤回授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而进行的个人信息处理。

联系我们进行管理

出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法直接通过“Exping”交互界面自行访问、更正或删除某些信息;如您确有必要访问、修改或依法要求删除该类信息,请您按照本隐私政策引言中所提供的联系方式,将您的问题通过邮件发送至指定的联系邮箱,我们将尽快审核所涉问题,并在核验您的用户身份后及时予以回复。

您可以通过本隐私政策引言中所提供的联系方式,在满足账号注销的条件下,通过向我们发送邮件,来申请注销您的账号;我们将尽快审核邮件所涉内容,并在核验您的用户身份后予以注销账号。账号注销后,除法律明确规定必须由我们保留的个人信息外,您的个人信息(包含用户名、头像、手机号等)将会从“Exping”中移除,并且您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务。

“Exping”中可能包括第三方产品和/或服务或链接至第三方提供的信息和/或服务, 该第三方产品和/或服务在使用前,您需要跳转到相应的小程序或第三方页面。您使用该第三方服务(包括您向该第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非本隐私政策)约束,您需要仔细阅读其条款并自行决定是否接受。 请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情况下向他人提供。本隐私政策仅适用于我们所收集、保存、使用、共享、披露信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则, 第三方使用您信息时的行为由其自行负责。

当发生以下情况时,您可以直接要求我们删除(注销)您的个人信息,但已做匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

1.当我们处理个人信息的行为违反法律法规时;

2.当我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意时;

3.当我们处理个人信息的行为违反了与您的约定时;

4.当您注销了“Exping”账号时;

5.当我们终止服务及运营时。

我们如何储存和保存您的个人信息

存储

存储地点:我们收集的有关您的信息和资料将保存在本软件及(或)其关联公司的香港地区服务器上,在遵循国家法律法规及相关规定的前提下,在获得您的授权同意后,我们根据本隐私政策向您收集的个人信息和资料,包括您的姓名、手机号、订单信息,但不包括您的其它身份证件信息,可能传送至您所在国家、地区或本软件收集信息和资料所在地的境外并在境外被访问、存储和展示。

在这种情况下,我们会确保您的个人信息在所有地区均可得到与在中华人民共和国境内同等的保护。例如,我们会在跨境数据转移之前实施去标识化等安全措施。如果发生个人信息的跨境传输,我们会单独向您发送“Exping”消息通知或邮件的方式告知您个人信息出境的目的、接收方,并征得您的授权同意,我们会严格遵守中国的法律法规,确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

存储时间:我们承诺始终按照法律的规定在合理必要期限内在存储您个人信息。超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。 如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

保护

为了保护您的个人信息安全,我们将努力采取各种符合行业标准的安全措施(例如SSL)来保护您的个人信息以最大程度降低您的个人信息被毁损、盗用、泄露、非授权访问、使用、披露和更改的风险。我们将积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。

您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。“Exping”将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密及相关安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。为防止安全事故的发生,我们已按照法律法规的规定,制定了妥善的预警机制和应急预案。如确发生安全事件,我们将及时将相关情况选择以邮件、信函、电话、推送通知及相关方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们会及时停止继续收集个人信息的活动。上述变更,我们将以推送通知、公告及相关形式通知你,并在合理的期限内删除你的个人信息或进行匿名化处理(所谓“匿名化处理”,是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。) 您积极的自我保护对于确保您个人信息的安全也至关重要,互联网并非绝对安全的环境,而且无法确定电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式是否加密。我们强烈建议您不要通过此类方式发送您“Exping”中的个人信息,并且在使用此类工具时也请设置复杂密码。

我们如何使用Cookies和同类技术

在您未拒绝接受cookies的情况下,“Exping”会在您的计算机以及相关移动设备上设定或取用cookies,以便您能登录或使用依赖于cookies的“Exping”平台服务或功能。“Exping”使用cookies可为您提供更加周到的个性化服务,包括推广服务。

您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器设置的方式或在移动设备中设置拒绝接受cookies。但如果您选择拒绝接受cookies,则您可能无法登录或使用依赖于cookies的“Exping”平台服务或功能。

通过“Exping”所设cookies所取得的有关信息,将适用本隐私政策。

我们如何处理儿童的个人信息

本隐私政策中的“儿童”是指不满十四周岁的未成年人。我们根据相关法律法规的规定保护儿童的个人信息。如果没有父母或法定监护人的同意,儿童不得创建自己的“Exping”账户。如果您是儿童,请在使用“Exping”产品或服务前,事先取得您的家长或法定监护人的同意。

对于经父母或法定监护人同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在法律允许、父母或法定监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。如您认为我们可能在未经您同意的情况下收集了您的十四岁以下子女或未成年被监护人的信息,请根据本隐私政策第十部分与我们联络,我们将对这些信息予以删除。

本隐私政策如何更新

我们保留不时更新或修订本隐私政策的权利。这些更新与修订将构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

如遇本隐私政策更新,我们会通过“Exping”客户端推送通知及相关合理方式通知您,以便您能及时了解本隐私政策所做的任何变更。

如该等更新造成您在本隐私政策下权利的实质减少或重大变更,我们将在本隐私政策生效前通过在显著位置提示或向您发送推送消息或以其他方式通知您,若您继续使用我们的服务,即表示您充分阅读、理解并同意受经修订的《隐私政策》的约束。

您如何联系我们

如您对个人信息保护问题有任何投诉、建议、疑问,或您对本隐私政策有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内予以答复 (“Exping”官方电子邮箱):community@exping.world

一般情况下,我们将在十五个工作日内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方法:向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

争议解决

本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的任何争议,您可诉至广州市海珠区人民法院。如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您也可向有关政府部门进行反映。

本隐私政策的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。